المقادير:
3 قطع من فيليه الدجاج
علبة ذرة
علبة فطر مقطع
صلصة الصوية
ملعقة زبدة
ملعقتين طحين
كوب حليب(لتحضير صلصة البشميل)
1 ظرف بودرة مرق الدجاج
زيت للقلي
جبنة قشقوان
بيض
طحين
برش كعك
طريقة التحضير:
تفرد قطع الدجاج ويوضع داخلها الجبن المشور والفطر والذرة
تلف كل قطعة على شكل رول
وتوضع بالطحين وثم البيض والكعك وتقلى بالزيت
تحضر صلصة البشاميل
وتسلق جانبا بعض الخضار المقطعة حسب الرغبة
توضع الرول وتصب فوقها البشاميل مضاف لها الصوياوالى جانبها الخضار المسلوقة وتزين